電子郵件 文件 政大電子郵件系統可支援行動裝置
作者: 系統管理者k (12-22 10:16) 發表討論 列印 詳細資料
NCCU Mail App政大電子郵件行動小工具

政大電子郵件系統 Mail2000 在升級為V6版之後,可支援行動裝置(如智慧型手機、平版)以APP軟體進行原本在電腦上收發與管理電子信箱的功能。本文將介紹基本使用方式。

一、安裝與設定

mail2000安裝與設定

二、操作介面

mail2000

功能選單: 點選右上方的功能選單,即可顯示所有 Mail2000 行動版的功能;最下方隱藏選單,可以協助操作:(由左至右)回上一頁、重新整理、設定。

mail2000

信件匣查閱: 所選取信件匣內的信會依照日期區隔

mail2000

對於特定信件往右滑動,該信件下方會顯示可以針對這封信件進行的操作:(由左至右)置頂、回信、轉寄、搬移、刪除 。

mail2000

更多功能說明可參考新版mail2000說明會影片:http://speech.nccu.edu.tw/media/2286